炫逗玩推荐的智能硬件 蓝牙放丢器
 找回密码
 加入讯韬智能

扫一扫,访问微社区

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

说到每年618,最开心的事情莫过于上京东买买买,但是今年的618对于我而言有一些不同,因为我今年618最开心的事情是在#新浪众测的超级家电众测节#收到了87号盲盒——Shark鲨客蒸汽拖把P4。


这二十多年来,我家的拖把一直是非常老式的抹布拖把,每次拖完地我都会萌生换有科技含量的蒸汽拖把,但是由于事情繁杂,每次都不疾而终。因此本次获得新浪众测和京东家电一起举办的Shark鲨客蒸汽拖把P4真的是非常高兴~在这里要首先感谢新浪众测和京东家电。

13886ec7ee1c40ed9072451a50f83d7b.jpg


首先按照惯例,我还是来总结说下这款Shark鲨客蒸汽拖把P4的优点:

1、外形新颖且用料考究,感觉非常耐用;

2、拥有120°高温除菌功能,能够大蒸汽喷射;

3、支持多档位调节,可以适用非常多的家居环境;

4、双面清洁布设计,可以一键拆卸抹布,非常方便。


我朋友来我家看我使用Shark鲨客蒸汽拖把P4后,就立马被种草了,你们想知道这款Shark鲨客蒸汽拖把P4还有哪些看点呢?下面给大家详细讲解一下:

【先从开箱说起】

首先从包装上,这款Shark鲨客蒸汽拖把P4用常见的牛皮纸进行包裹,感觉很严实。由于其本身重量并不轻盈,因此在包装内还有一些填充物进行填充。


外包装则非常新潮,红白配色的Shark鲨客蒸汽拖把P4包装看上去有种潮牌既视感,视觉冲击力很强。


内部配件也有自己的设计风格,说明书保修卡都装在类似信封的包装内,非常细心。为了组装更为简单,Shark鲨客蒸汽拖把P4也是采用三段式设计,只需要将每段的部件组装在一起就可以使用,组装上手非常轻松,即使第一次使用蒸汽拖把也能快速上手。


在硬件规格上,Shark鲨客蒸汽拖把P4重量2.8kg,水箱容量380ml,电源线长6m,足以支持120平米的房间日常使用。相比起传统拖把,Shark鲨客蒸汽拖把P4更重一些,在空间占位上也会更多一些。




好在将Shark鲨客蒸汽拖把P4拼凑好以后,可以看到在机身上有多个可以反扣的设计,这个用于将拖把悬挂在合适的地方。


而顶部采用圆环设计,日常悬挂可以减少占地,且上手感觉非常细腻,握持体验很好。


整个产品使用了红黑配色,很符合现代年轻人的审美,而且红黑的配色也为Shark鲨客蒸汽拖把P4增添了一些科技感。


正面上方有明显的Shark标志,中间部分是功能区,因为要加热以及喷射蒸汽,所以比传统的拖把要更大一些,在功能区域有三个档位按键用于清理不同地面。


普通的抹布,擦完地后地面会有明显的水渍,即使是一般的蒸汽拖把清洁布,在使用后也会有少量水渍。而Shark鲨客蒸汽拖把P4的抹布使用的双面螺旋拖布设计,在清洁后能保持干燥状态。



而Shark鲨客蒸汽拖把P4的抹布安装以及拆卸都可以一键完成,无论是拆卸还是安装都不用手去整理抹布,相比起我之前家里常用的传统拖把,这款Shark鲨客蒸汽拖把P4无疑更省力。

【除菌能力强,使用还方便】

Shark鲨客蒸汽拖把P4可以干湿两用,如果是日常将水渍拖干净,不用任何操作,将Shark鲨客蒸汽拖把P4当做普通的拖把即可。



初次使用时,将水倒入Shark鲨客蒸汽拖把P4中,直接打开开关即可使用,相比起P3而言,P4作为升级版有三档可调,能适用于更多的环境。



如果是要清理厨卫以及地面果汁,可以按键打开Shark鲨客蒸汽拖把P4的蒸汽功能,在拖地时候轻轻拖动就能将地面清理得很干净。


我家之前使用的传统拖把每次要自己手动拧干水,且每次拖地的时候常出现拖不干净的情况,特别是在清理厨房地面油脂时,想到就异常头痛。


但是Shark鲨客蒸汽拖把P4使用过程中却能很轻松将地面的污渍以及油脂清理干净,之前需要拖两次的地方,现在一次就可以完成,大大减少了日常拖地的工作量。


除了能够拖干净地面外,Shark鲨客蒸汽拖把P4最强大的功能还是除菌,传统的拖把长期潮湿容易滋生细菌和尘螨,拖地后地面也有许多细菌。


对于有小孩的家庭而言,拖地也可能造成孩子细菌感染的隐患。而Shark鲨客蒸汽拖把P4恰好解决了这一痛点,通过高温以及大蒸汽喷射,可以深度清洁地面,灰尘、螨虫还有绝大部分细菌都可以去除。



很多细菌在60°高温以上就很难存活,而Shark鲨客蒸汽拖把P4可以用120°的高温进行除菌,官方统计其除菌率可以达到99.99%,仅光从数据层面来说,Shark鲨客蒸汽拖把P4数据堪称完美。





而在实际体验中,之前居家环境内难以处理的区域,使用Shark鲨客蒸汽拖把P4可以很轻松搞定,比如之前我一直觉得厨房地面难以清理,现在直接使用高温喷射,拖地就变得非常轻松。至少拖完地以后,地面不会出现打滑的现象,因此感觉这款Shark鲨客蒸汽拖把P4还是很值得购买的。

【小结】

就整体使用而言,我觉得Shark鲨客蒸汽拖把P4无论是在外形、使用还是在功能效果上都有很多的亮点,新颖外形加上方便的使用,初体验能带给人耳目一新的感觉,而强大的除菌功能更是让人印象深刻。


对于一般居家的用户而言,配备一把好的拖把能够让清洁更省心省力,而对于家中有小孩的家庭而言,Shark鲨客蒸汽拖把P4的使用,除了能清理干净房间外,还能够尽可能保护家人的健康。


CALLRUN防水手机壳
发表评论
炫逗玩企业店
callrun iphonex 三防手机壳

CallRun 蓝牙防丢器
客户端