炫逗玩推荐的智能硬件 蓝牙放丢器
 找回密码
 加入讯韬智能

扫一扫,访问微社区

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

艾维巴蒂,我是M慢性子,每年都要分享智能马桶盖的相关知识经验以及选购类的文章。今年618也不例外,随着市场竞争的激烈以及智能马桶盖的越来越普及。智能马桶盖已经全面从储水式向即热式发展,从附加的智能马桶盖往一体式的智能马桶发展。以及我们以前只有远赴重洋去日本买的智能马桶盖才有的技术,如预喷泡沫技术等等,目前在国内品牌上也能看到了。所以今年重新整理了一份推荐指南,从一千元内、1-2元,3千元以上来做价格分区,选择了一些销量超高、以及一些有特殊技术的智能马桶盖、智能马桶给大家。

▼ 猜猜看是哪个国内品牌推出的便前喷雾技术,文章部分3有介绍,有深水炸蛋问题朋友的福音。


一、1000元内

▼如果说以前几年,1千元几乎是智能马桶盖的最低标准,并且几乎没有几款可选,那现在我们机可以把它定位为1千元档,因为从600-1000元可选择的品牌非常丰富,主要还是集中在国内品牌上,即热式也成为了千元档的主流。

【京造智能马桶盖 轻智能版】618期间价格:599

▼应该是目前最便宜的智能马桶盖了,并且采用了超薄设计,侧边旋钮控制,没有了按键板,对安装空间要求更小,并且也是即热式加热的无水箱设计。可以说是性价比满满。要注意安装另收费99元,动手能力强的完全可以自己安装。


▼如果需要烘干,同价位的还有大白的一款,带烘干,价格七百多,看设计完全一样,应该是同厂家代工。


【智米智能马桶盖】618期间价格 949元

▼智米的这款的智能马桶盖可以说是千元档的开创者,虽然上市有段时间了,并且也有更高档的多款推出, 但现在看在千元档,配置也属于较高的,即热式加热方式,多档温度、水量调节,没有配备相对少用的烘干功能,价格更低。另要注意由于采用较阳刚的设计,不要久坐o(* ̄︶ ̄*)o。


小鲸洗智能马桶盖Pro】618期间价格 949元

▼这家企业设计的智能马桶盖以及智能马桶都非常有特色,智能马桶盖主打超薄设计,所有的按键都放在了马桶的一侧,没有按键板,也能控制所有的功能,我自己长期使用下来也没有不好按的情况。同样是即热式加热,水温、水量调节,按摩功能都有,并且还有千元档少见的烘干功能,并且还支持接入米家和其他设备智能联动。它家的一体智能马桶带有预喷泡沫功能,也是非常有特色的。


▼可以看下这款超薄和常规款的后部厚度对比,都是即热款哦。


便洁宝 智能马桶盖 X1-C420】618预售价999元

▼便洁宝是老牌的国内智能马桶盖生产商,现在的互联网品牌有部分就是它代工的,我自己父母家,用的它家的420g已经有近两年了,质量上没有问题,也是性价比非常高的品牌,这款足底啊的特色式在原420g的基础上加上了无线遥控,并把侧面的按键板简化。


二、1000-2000元档位

▼如果往年,1000-2000元是选择相对丰富的档位,那今年可以说所有的品牌在这个价位下你都能买到主流机型,不管国内还是国外品牌。

【松下 5210T】 618期间价格1699元

▼松下的即热基本款,松下可以说是国外品牌中对中国市场较重视的,本身厂子也在杭州,日本本土款也在杭州生产,并且高端系列有很多的黑科技,预喷泡沫等等。当然基本款还是销量最大的,5210T推出也有两年了,介于价格压力推出的机型,你懂的,从早期的2000元已经下探到了1699元,是松下即热款中最便宜的一款,主要就是阉割了热风烘干功能,其实用的也不算多。是经济实惠的选择,当然传统厂牌,在温控、水压的控制上还是有自己的优势的,对传统外资品牌较青睐的,可以选择这款。


【TOTO TCF6631CS】618期间价格1999元

▼TOTO还是那个TOTO,作为卫洗丽这个词的发明者,多年来它还是那个价格,2000元内主推的这款6631是储水式的,当然只要材料好,储水式也同样有它的优势,储水式由于有水箱,它的水压一般比即热的大,并且toto的恒温性做的也是业内较好的,虽然没有黑科技的预先喷泡沫,但是预先喷水雾技术也是toto最先应用的,它的细微上的体验优势还是在的。当然较厚的体积也是它的缺陷,价格充足的可以选购3000元价位即热款的790 791等型号。



海尔(Haier) 卫玺V158plus】 618期间1699元(前50名)

▼海尔作为老牌的国内家电企业,对智能马桶盖也有涉及,从千元以内到数千元都有涉及,比较畅销的全功能遥控款的168plus等,这里推荐的v158plus主要针对中小型马桶设计,它的长度较短,不会出现超出马桶太长的问题,同时还有u型、v型两种外形,是少有的小型马桶涉及的产品,同时它还带有遥控器,也是即热型。



【智米智能马桶盖Pro】618期间预售价格2019元

▼让我们来看看价格屠夫的小米在2000元档位的选择有什么配置呢,一个词自动翻盖,在一些高端机型上菜配备的自动翻盖已经来到了2000元档位啦,作为有许多小米产品的米粉来说,整个生态链中,我对智米的使用体验是非常满意的,它推出的空调、新风机、风扇的口碑都不错,这次新推出的智能马桶盖pro版,把你能想到的配置都配上了,即热款、遥控器、自动翻盖,并且站内也有很多朋友的体验发布,大家都可以去看看体验文章再下手。



三、2000元以上档位

【toto 790】618旗舰 2499元

▼如往年一样,高端机型首推toto的790,进过数年的风水雨打,价格已经从3000元档位下探到2500左右,配备即热超薄款,只是国内品牌还没发力前最早的超薄款,它的日本版要追溯到5年前,同时它还带有遥控器,性价比非常高了。


▼和储热款的6631比,多了无线遥控和即热加热,少了烘干功能,便前喷雾功能也是具备的。


如果预算充足,还有带烘干以及新版遥控的791款式可选,价格贵了近700元。

【松下高端系列】

▼说到高端就不得不说松下,松下目前高端可谓是多个系列,但貌似都未统一,多项高端技术都是分别有旗舰版,并且日本上市多年的便前泡沫技术也未看到国内上市,就简单介绍下吧,以下几款还是最推荐双速热 带自动开盖的 DL-WP50CWS,既有b格,也比较实用。

【主打速干的DL-RPTK30CWS 】

▼618的新品,主打无纸化快速烘干技术,采用了改近加强烘干的结构,主要是风力的增强,并不是加大功率烤pp哦。 做到pp上水分的更快烘干,并且外观也是全新的一体化设计,没有以往侧面的小尾巴按键板。以往智能马桶盖的烘干是要现用纸擦掉pp上的水分的。不过这款是没有自动开盖的。



【双速热 自动开盖 DL-WP50CWS】

▼这款是主打双速热的,所谓双速热,一个是清洁pp的水速热,这个目前大多数智能马桶盖也都采用这一设计。另一个是座圈的加热速热,以往的座圈加热都是低功率常开的,虽然功率不高,但是长期也是比较费电的,这款采用较高功率的座圈加热 模块,做到落座瞬间速热。并且这款是带自动开盖的。目前看双速热就这一款。


【体质监测 DL-PL40CWS】

▼主打附加的身体检测模式,不是最新款,算是这两年的旗舰款,


【小鲸洗一体式智能马桶 Zero(防溅除臭泡沫版)】 2699元

▼当然黑科技的便前泡沫功能,在国内品牌上目前也有了,之前说的小鲸洗就是,并且价格超低,注意2699是智能马桶的价格,不是马桶盖哦。便前泡沫,有两个好处,一个是防止飞溅,哪些有深水炸弹烦恼的盆友们可以考虑,第二是更好的防污。如下是原理图



▼缸体部分使用的是东鹏陶瓷。另还有带自动开盖的全功能款式的Relax版可以选择。


【惠达纤薄旋钮智能马桶(包安装) AIR升级款】 2499元

▼当然在两千元多的价位也能买到入门款的智能马桶了,如惠达的这款基础款,带自动冲水,无线遥控,即热遥控,外观也很简洁,除了没有自动开盖,基本功能都有了。


【恒洁(HEGII) 智能马桶一体机Qe6】 618期间价格 2499

▼在这个价位还有销量非常好的恒洁的Qe6,同样采用了无水箱的设计,配备有无线遥控,即热无水箱,抗菌釉面。


e85eef7dfb5df8f3a28f111a3b9b5cb7.png


好了今年的推荐就到这里结束啦,祝大家618都买到好价。


CALLRUN防水手机壳
发表评论
炫逗玩企业店
callrun iphonex 三防手机壳

CallRun 蓝牙防丢器
客户端