炫逗玩推荐的智能硬件 蓝牙放丢器
 找回密码
 加入讯韬智能

扫一扫,访问微社区

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

1、美的IH全智能电饭煲一体化设计,颜值高,容量大,做工精致;2、App控制,操作简单,可制作多种美食;3.煮出来的米饭粒粒饱满,软硬适中,弹性十足。

                        
                    

                    
                        

如果你对这款产品感兴趣,就点击链接赶快下单吧,
好货不等人,现在下单还有618优惠呦: 点击马上抢  


毫无疑问,米饭是我们中国人都离不开的主食之一。米饭的主要成分为淀粉,长期直接食用米饭,容易使身体摄入糖分过高,从而引起肥胖、糖尿病等疾病。因此,从健康的角度来说,我们应该科学饮食,尤其是从低糖米饭开始。首先非常感谢能够参与新浪众测和京东家电联合举办的超级家电众测节,我体验的是第94号盲盒——“低糖更健康”,也就是美的IH全智能电饭煲。


对于美的这个牌子,相比很多人都不会陌生。美的生产的各种家电遍布我们生活的方方面面。可以说,美的是一个不折不扣的国民品牌了。

外观:高颜值、大容量、好做工


美的IH全智能电饭煲给我的第一印象就是颜值高,电饭煲的机身以哑光灰为主,一体式设计,上盖与煲体连接在一起,实用性高。电饭煲的开关按钮位于上盖的顶部,只需轻轻按压,锅盖就会自动弹开,非常方便,根本不用担心烫手。


美的IH全智能电饭煲的控制面板,除了煮饭外,还可以煲粥、蒸煮、热饭等,功能多样,完全满足日常的各种需要。


值得一提的是,美的IH全智能电饭煲能效标识为1级,耗电量低,非常省电。


美的IH全智能电饭煲的配件明细:内胆*1、沥糖釜*1、电源线*1、可立饭勺*1、可挂汤勺*1、量杯*1、说明书*1、保养手册*1等。


美的IH全智能电饭煲可与手机互连,并可加入到美的智能家居控制平台,通过手机App控制电饭煲,方便又高效。


电饭煲的细节展示。


美的IH全智能电饭煲采用九曲焖香阀,除了可以轻松实现防溢效果外,还可以锁住米饭的香味,尽可能还原米饭的原始味道。


美的IH全智能电饭煲的电源接口位于煲体的背部,设计小巧,不突兀,整体性好。


美的IH全智能电饭煲底部的硅胶防滑垫,有效提升了电饭煲的稳定性。


美的IH全智能电饭煲的后端为两个硅胶防滑垫,而前端则是两个普通的支脚。


让人惊讶的是,美的IH全智能电饭煲的底部有一个内置风扇,主要用于电饭煲工作时的散热,这在普通电饭煲上并不多见。当然对于电饭煲工作时的噪声也是无需担心的,实测美的IH全智能电饭煲煮饭时的声音很小,比常见的电饭煲的声音都要小一些。


美的IH全智能电饭煲底部的细节。


美的IH全智能电饭煲的上盖内侧的盖板采用食品级304不锈钢材质,健康且耐用。


美的IH全智能电饭煲上盖的卡扣,即使盖板的卡扣,也是电饭煲锅盖与锅体米粉的卡扣,一扣两用,高效便捷。


美的IH全智能电饭煲上盖的防溢传感器。


美的IH全智能电饭煲上盖的出气阀门。


美的IH全智能电饭煲的盖板可拆卸,便于清洗。


美的IH全智能电饭煲上的卡扣。


美的IH全智能电饭煲的加热内壁,条纹设计,便于打理,加热均匀。


美的IH全智能电饭煲的内胆,拿在手中很沉。内胆采用0.6mm钢+1.4mm铝,选材严苛讲究,有效保障了内胆受热均匀,拒绝米饭夹生。


美的IH全智能电饭煲的内胆表面涂有进口长炭涂层,红外穿透,多孔吸附,健康无害,米饭不粘就是这么简单。


美的IH全智能电饭煲内胆的内壁印有水位刻度线,便于煮饭时,米饭和水量的控制。


美的IH全智能电饭煲的沥糖釜,需要和内胆一起使用,主要用于低糖饭的制作。沥糖釜侧壁有92个进水孔,底部有316个沥糖孔。煮饭时,可以让水在锅中充分沸腾,不停的对米粒进行冲刷,沥走糖分的同时,还能让米饭平整不结块,不夹生。


美的IH全智能电饭煲附赠的可立式饭勺,饭勺不与接触面接触,随用随放,随用随取。


美的IH全智能电饭煲附赠的量杯,上面印有不同的刻度线,米量和水量静心搭配全靠它,新手也能成功煮饭。

功能:操作简单,多种食谱,App控制


万物互联是未来的趋势,美的IH全智能电饭煲也不例外。美的IH全智能电饭煲可连接家中的WiFi,并加入到美的智能家居中心,可直接通过手机App控制电饭煲,比如预约煮饭,暂停煮饭,查看电饭煲的状态。除此之外,App中还包含着很多的食谱,并且在持续更新。众多美食食谱,让饮食不单调,解锁更多电饭煲新技能。


工作时,美的IH全智能电饭煲的控制面板会显示煮饭的剩余时间,并可通过功能触摸键进行多种煮饭功能的切换和选择。


美的IH全智能电饭煲的沥糖釜要比内胆高一些,两者之间留有很大的空隙,主要用于水分的储存,从而实现水米分离。煮饭时,往沥糖釜中放入适量的干净米粒,平铺在锅中。同时加入适量水,水位不能超过侧壁的刻度线。盖上锅盖,选择相应的煮饭功能,美的IH全智能电饭煲会自动开始工作,整个过程都不用人管,放心的做自己的事情就可以啦。


在煮饭的过程中可以随时通过手机App查看电饭煲的状态,既方便又实用。用美的IH全智能电饭煲煮好的米饭粒粒饱满,软硬适中,比我预想的还要有弹性,而且米饭的香味也很淳朴。


煮好低糖饭后的内胆中会留有适量的水,大米中的很多糖分都会溶于内胆的水中。另外,使用淘米水来洗锅、洗菜也是一个不错的选择,健康又绿色。

除低糖饭外,美的IH全智能电饭煲还能制作多种多样的美食,比如杂粮饭、柴火饭、煲汤/粥、蒸煮等。总之,美的IH全智能电饭煲功能多多,让饮食不再单调。

总结:大品牌,低糖分,好味道

1129464cc8de656a55f14132e41a06b6.jpg


不得不说,美的IH全智能电饭煲刷新了我对电饭煲的认知,之前我一直以为脱糖电饭煲是噱头,通过这次的使用,我才知道电饭煲是真的可以“洗掉”一些大米中的糖分而又不影响大米的香味和口感。既然我们的一日三餐离不开米饭,那不妨就从低糖的米饭开始吧。开启健康饮食新篇章,就是这么简单!



CALLRUN防水手机壳
发表评论
炫逗玩企业店
callrun iphonex 三防手机壳

CallRun 蓝牙防丢器
客户端