炫逗玩推荐的智能硬件 蓝牙放丢器
 找回密码
 加入讯韬智能

扫一扫,访问微社区

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

★夏季几乎是一年四季中水果种类最多的季节,如果此时不与水果进行频繁的切磋,那简直就是对水果的不尊重啊,所以像摩飞便携榨汁杯这样可以方便携带的榨汁机,会是夏天很棒的选择。

045f3601aa768c3fcebc5ef1aa7b8f70.jpg

★PCTG材质的杯身是那种条纹的肌理,握感舒适,关键还能起到防滑不易脱手的作用,提供了落樱粉、鎏金蓝、翡冷翠、薄荷蓝四种配色,相当特别适合小仙女们用。

★容量是300毫升,不多不少一个人的量,榨汁杯仅有一枚实体按钮,被设计在了顶部,出于安全的考虑,开启榨汁功能需要双击,关闭单击就OK了,操作上基本没什么难度,不过建议浏览一下说明书。

★一字型刀头,转速21000转/分钟,榨汁力道是比较足的,加入了杯身分离自动断电的安全设计,必须将榨汁杯拧紧并对齐标记点,否则榨汁杯是拒绝工作的。

★配备了在榨汁杯中属于比较稀罕的无线充电功能,只要有无线充电器的地方,就能随用随充,是不是很方便呢?当然,除了能给榨汁杯充电,还可以给5W功率的设备充电。

★常见的水果都能榨,可单榨也可混合榨,需要注意水果不要太大块,也不要超过刻度线,榨出的果汁很细腻,刀头的清理简单,直接用水冲洗刀头就成,一冲就干净,密封效果也OK。

★内置2400毫安时电池,按照每次40秒的榨汁计算,满电可以榨汁至少15杯,作为一款榨汁杯已经是比较长的续航了,就这续航能力,整上三台就能直接去摆个鲜榨果汁摊了。


CALLRUN防水手机壳
发表评论
炫逗玩企业店
callrun iphonex 三防手机壳

CallRun 蓝牙防丢器
客户端