炫逗玩推荐的智能硬件 蓝牙放丢器
 找回密码
 加入讯韬智能

扫一扫,访问微社区

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

非常感谢新浪众测和京东平台给予的这次试用机会,让我拥有这样一台颜值小烤箱。对于爱美食爱做各种烘焙的吃货,拥有一台轻巧又有颜值的烤箱如得宝,各种美食尽收嘴里。


整体介绍

关于东芝这个品牌,印象最深的是小时候常听到的东芝电视机。再后来了解也不多,只知道这个品牌是日本的,生产各种家电,包括电视机、洗衣机等等。

对于喜欢在厨房折腾的吃货来说,永远不会嫌弃厨房里的小家电多。特别是对于既有颜值既有强大功能的小家电,更是爱不释手。

外观

这款小烤箱外观整体是樱花粉,浪漫温馨,满满的少女心。烤箱们手柄和旋转按钮加深的山茱萸粉,更是增添了这款烤箱的独特之处。总让人眼前更是一亮的被吸引。


容量

虽说只有8L容量,却可以烘烤各种美味。比如8只鸡翅,1个6寸的披萨,2片吐司,6个蛋挞,10块曲奇,3个面包。


设计

不同美味需要不同的时间和温度来进行烘烤。这款东芝小烤箱,设计了长通,让烘焙加热时间不受限。该烤箱烤盘为不粘材质,清洗轻松方便。还设计了贴心的接渣盘,这样可以更好的避免在烘烤中产生的食物残渣掉入烤箱,不易清理的烦恼。


烤箱两侧设计多个散热孔。

联动式门设计,开关轻易。


使用体验

食谱合集:

【旺仔蛋挞】


【准备食材】

旺仔牛奶1盒   蛋挞皮6个  鸡蛋1个 细砂糖15g  蓝莓适量

【制作步骤】

1、鸡蛋打散,加入细砂糖混合均匀,接着加入旺仔牛奶搅动混合均匀。

2、做好的蛋挞液过滤一遍。


3、蓝莓洗干净,放入蛋挞皮里。将蛋挞液注入蛋挞皮中,注入9分满就可以啦。

4、烤箱预热200度烘烤20分钟左右。具体时间根据自家烤箱实际温度来定,或者根据蛋挞上色程度来定。


烘烤蛋挞的时候,满屋子都是奶香味。自己做的塔皮没有这样层层酥脆,而且很费事费时。这样做蛋挞,只需要制作好蛋挞液,然后进入烤箱烘烤就可以了。越简单越省事,但美味却不打折。


小贴士:

1、蛋挞皮提前取出解冻。

2、根据自己喜欢决定是否添加蓝莓,或者换成喜欢的水果也可以。

3、出炉的蛋挞趁热吃最佳。

4、根据自己喜欢甜度,决定添加的糖量。旺仔牛奶本身甜味比较足,如果不喜欢太甜,可以将细砂糖的量减少一些。

【烤鸡翅】


【准备食材】

鸡翅6个  姜适量  料酒1勺  生抽1勺  熟白芝麻少许   小米辣1个   生菜两张

蘸料食材:

洋葱1个  蒜泥30g  菜籽油适量  花椒粉适量  蚝油2勺  生抽3勺  孜然粉1勺

熟白芝麻适量  辣椒粉适量  熟白芝麻适量

【制作步骤】

1、鸡翅提前冷水泡去血水,用刀在鸡翅前后各划两刀。

2、锅中加入适量的水,下入鸡翅,切片的姜,1勺料酒和1勺生抽,水煮沸后加热1分钟,煮去腥味。


3、洋葱切细碎,蒜压泥,加入干辣椒粉。

4、锅中加入适量的菜籽油,油熟烫以后,淋入蘸料碗中,将辣椒粉、蒜泥和洋葱碎烫香。注:可以将切小块的洋葱放入料理机中,打至更细腻,这样制作出来的烤肉酱味道更香。


5、接着蘸料剩下的食材,混合均匀。做好的烤肉酱,冷却密封冰箱可以冷藏1个月,前提是油要完全浸泡里面混合的食材。

6、烤箱预热180度烘烤20-25分钟。烤好之后,撒上一些熟白芝麻和切圈的小米辣就可以吃啦!


这样做的鸡翅,香辣开胃,做法简单,只要一口锅就可以轻松搞定。万能的烤肉酱涂抹上,在加热的过程中,洋葱和蒜泥的香味,满满的融入鸡翅中,满屋子的香味,闻着就已经垂涎三尺。


【岩烧乳酪】


【准备食材】

吐司两片    芝士两片   纯牛奶160g  细砂糖12g  低筋面粉20g  黄油15g  杏仁片适量

【制作步骤】

1、吐司切两片。

2、黄油加热融化。


3、加入低筋面粉搅拌混合均匀。

4、接着加入牛奶搅拌至浓稠无颗粒。


5、将芝士片加入锅中,搅动混合均匀。

6、烤盘铺上锡箔纸,放上吐司。将做好的奶酪糊均匀涂抹在吐司片上。

7、撒上适量的杏仁片。

8、烤箱预热180度烘烤10分钟。具体时间根据上色情况来定,如果发现上色比较深,可以结束烘烤。

2e31f0c80c6e29ae42d96a9445ab1a59.jpg


刚出炉的岩烧乳酪,喷鼻而来的浓厚奶香味,加上杏仁片的香脆,迫不及待想咬一口。如果喜欢吃的甜一些,可以酌情的增加糖的加入,不喜欢可以减少加入。做好的岩烧乳酪,不管是作为早餐搭配牛奶,还是作为下午茶,搭配一杯拿铁,都特别美味。做法很简单,10分钟就可以搞定的颜值美味,不妨试试。

小贴士:

低筋面粉加入尽量分次加入混合。


这款烤箱除了可以随心所欲做一些喜欢的美食之外,还有一些隐藏的用法。可以将烤箱温度设置30度,烘烤10分钟。然后断掉电源,可以将面团放入烤箱中,进行发酵。这就是烤箱隐藏的发酵功能。

除此之外,还可以利用这种方法来进行食物解冻。将冷冻食物放入烤箱内,这样可以提升温度,从而让已经冷冻的食物快速解冻。

总结

关于烤箱,用过不少品牌和容量。很多时候,新烤箱总需要磨合期。但是这款东芝小烤箱,第一次用的时候,提前用温度计进行温度测试,这样在烘烤食物的时候,可以更好的调整温度,再来进行食物烘烤。避免了食物因温度过高而导致,烤糊烤焦的情况。一般来说,小烤箱普遍存在着温度过高,毕竟上下管间的距离偏小,所以食物接触上下管偏近,从而需要更好的提前预热掌控好温度。

这款烤箱,我个人很喜欢它的颜值。粉粉的满满少女心,放置在厨房,加热一下吐司,或者烤鸡翅,蛋挞都特别方便。适合1-2个人,给孩子做曲奇,鸡腿也特别方便。

这款烤箱设计也很贴切,烤箱底部四个支撑脚,这样更好的让烤箱与桌面或者厨房案板面,产生距离。避免因为烤箱底部温度高,而造成桌面烫坏的情况。



CALLRUN防水手机壳
发表评论
炫逗玩企业店
callrun iphonex 三防手机壳

CallRun 蓝牙防丢器
客户端